Mentions Légales SELARL JURIADIS

SELARL JURIADIS GORAND-THOUROUDE-MARTIN-PIEDAGNEL-SEROT-DELAPLACE-QUILBE-GODARD-DEBUYS-OMONT

Société d’Exercice Libéral À Responsabilité Limitée au capital social de 14200 euros.

Adresse :
36 Avenue de l’hippodrome 14000 CAEN
Case n°115
Tél. 02.31.38.77.77
Fax 02.31.86.63.74
Directrice de Publication : Virginie Piedagnel

SIREN : 512 345 992
SIRET : 51234599200055
RCS Caen D 512 345 992

Code APE : Activités juridiques (6910Z)

Hébergement :
Ce site est hébergé par la société OVH www.ovh.com

Gestion des données personnelles :
La SELARL JURIADIS s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) ainsi qu’à la loi Informatique et Libertés. À ce titre, la collecte de vos données personnelles est strictement soumise à votre accord
préalable, limitée et réglementée par un Registre répertoriant notamment :
– la nature des données personnelles collectées par la Selarl Juriadis ;
– la finalité de cette collecte de données personnelles par la Selarl Juriadis ;
– le délai de conservation des données personnelles confiées à la Selarl Juriadis ;
– les modalités de sécurisation des données personnelles confiées à la Selarl Juriadis ;
– les modalités de stockage et de conservation des données personnelles confiées à la Selarl Juriadis ;
– les modalités d’accès aux données personnelles confiées à la Selarl Juriadis.
Responsable du traitement des données :
SELARL JURIADIS – 36 avenue de l’Hippodrome – BP 80251 – 14013 Caen CEDEX 1
lallemand@juriadis-avocats.com – 02 31 38 77 77
Délégué à la protection des données :
Virginie PIEDAGNEL – 1 rue de l’Alma 50100 Cherbourg-en-Cotentin
piedagnel@juriadis-avocats.com – 02 33 10 15 15
Afin de connaître vos droits Informatique et Libertés ainsi que la façon de les exercer (rester informé, vous opposer, vérifier vos données, rectifier vos données, déréférencer un contenu, effacer vos données, emporter vos données, demander une intervention humaine, geler l’utilisation de vos données), connectez-vous sur le site de la CNIL : www.cnil.fr